Direitos de cancelamento e retificação de dados pessoais

O usuário, ao cadastrar-se, pode exercitar seus direitos de acessar, cancelar e atualizar seus dados pessoais. O usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Uma vez cadastrado na Netvagas, o usuário poderá revisar e alterar a informação que houver fornecido durante o processo de cadastro, a incluir-se:

1. O endereço de e-mail. Sem prejuízo das mudanças que efetue, a Netvagas conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes;
  2. A informação do registro como: endereço, telefone, etc.
  3. A senha pessoal criptografada.

Em determinados casos específicos, serão mantidos nos arquivos da Netvagas os dados pessoais que nos tenham sido solicitados para remoção com o objetivo de utilização na solução de litígios ou reclamações, detectar problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e Condições Gerais de Uso.

Os usuários devem atualizar seus dados pessoais regularmente.

Respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

Avaliação: 2.4 (5 Votos)