Sobre o Cadastro

Todo o cadastro feito na Netvagas por parte de usuários tem o único objetivo de liberar acesso para utilizar os serviços oferecidos. Em nenhum momento será requerido informações desnecessárias para arquivamento nos servidores Netvagas.

Este cadastro será necessário para:

1. Garantir que exista um contrato entre o usuário e a empresa Netvagas.
  2. Garantir que exista somente um cadastro por pessoa no sistema da Netvagas.
  3. Garantir por meio de verificação de dados que o usuário ofereça dados verdadeiros sobre si mesmo.
Avaliação: 3 (2 Votos)