Como efetuar o cancelamento do cadastro?

Para efetuar o cancelamento do seu cadastro de candidato, siga os passos:

1. Acesse: Link da página de editar dados

2. Já na página de Editar dados, acesse a aba "Cancelamento"

3. Confirme a sua senha, após a confirmação seu cadastro estará totalmente cancelado

Importante: O cancelamento da sua conta apaga todos os seus dados incluídos na plataforma Netvagas respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei brasileira nº 13.709/2018.

Avaliação: 3.54 (126 Votos)

Não pode comentar este artigo