Privacidade da Informação

Todas as informações ou dados pessoais oferecidos pelo usuário ao site Netvagas é armazenada em servidores, ou meios magnéticos de alta segurança.

Tomaremos todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança, porém não responderemos por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de usuários.

A empresa Netvagas, pela natureza dos serviços prestados recolhe informações sobre os usuários e visitantes de seu site.

Com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto. Ao cadastrar-se e/ou navegar pelo site Netvagas, o usuário e/ou o visitante consente tacitamente a utilização de sua informação pessoal de acordo com as políticas a seguir.

A Netvagas quer demonstrar que a privacidade da informação dos usuários é muito importante e por isso, toma precauções e cautelas para resguardar toda a informação, utilizando os mecanismos de segurança em informática mais completos e eficazes.

Por medida de segurança não podemos descrever os meios que utilizamos para assegurar a segurança das informações utilizadas pelo site.

Avaliação: 2 (1 Voto)