Política de Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita às Páginas da Netvagas.

Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Netvagas utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas páginas.

Avaliação: 0 (0 Votos)