Como faço para solicitar o estorno do pagamento?

Sim, o estorno do pagamento pode ser solicitado.

O site Netvagas preza pela satisfação do cliente e confiança ao utilizar nosso sistema, por isto estamos sempre melhorando o serviço oferecido com melhorias contínuas, caso você não esteja satisfeito com algum serviço que oferecemos você pode solicitar o estorno do seu pagamento:

Para solicitar o estorno do pagamento preencha o formulário de contato:

Para solicitar o estorno os créditos não devem ter sido utilizados no período máximo de 30 dias a partir da compra.

Avaliação: 2.2 (10 Votos)